Медовый яд

Слова могут ранить, слова могут  бить,
Слова могут даже кого-то убить…
Разрезать, как нож чьё-то сердце на части,
Другое забьётся сильнее от счастья.
Вкус крови, вкус соли-всего понемногу,
Свой смысл меняют от каждого слога,
То душу согреют, то ядом наполнят,
Надежду поселят, обиды припомнят...
А нужно ли это?  Ведь многим  пришлось
Жизнь  глупо потратить на подлость и злость!


Рецензии