Расстояние

Мне не понятно кто же мы с тобой,
Мы ссоримся но тянемся друг к другу.
Я называю тебя милым и родным,
С тобою быть люблю, но расстоянье - мука.
Мне нравится твой голос, он влечёт,
Твои глаза и губы меня манят.
Но время, как вода, бежит, течёт,
И я боюсь, что этого не станет.
Как сложно всё... и как же хорошо,
Что ты такой есть, другой не надо.
Люблю тебя, от боли мне легко,
Когда со мною ты, когда ты рядом...


Рецензии