Утро

Утром не бывает все равно.
Утром любишь или ненавидишь.
И неважно солнце и светло,
Или ничего еще не видишь.

Утро-это новый день опять,
Время, чтоб продвинуться чуть дальше.
Утром очень сильно хочешь спать.
И жалеешь, что не лег пораньше.

Утро это кофе, интернет...
Это время свежих дерзких мыслей.
Каждый день последние 5 лет-
Монотонность современной жизни.

Утро это новые мечты,
Как мольберт, что чист еще, без красок.
Мое утро-это рядом ты.
Утром мы еще не носим масок.

2014


Рецензии