Ударом за удар

 
Ударом за удар,
      Слезою за слезу, 
Я щек своих
      Давно не подставляю.
 За кровь, лишь кровь
      За смерть лишь смерть,
 Обид и оскорблений
      Не прощаю… 
 
Живу,  Христа давно
      Душой приняв,
Но, заповедь одну
      Я не приемлю!
И для меня мой враг,
      Всегда  лишь только враг!
И веру эту не разрушит
      Даже время! 


Рецензии
Сережа,ты крут!как и в поэзии!
Стих чёток и ясен!

Яков Шенгарей   14.01.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.