С 8ым марта

По-прежнему минус за окном,
Но солнце уж греет нас теплом,
Щебечут птицы по утрам,
Тает снег по всем дворам.
Весна неспешно занимает трон,
Задавая людям свежий тон.
Исчезнут серые цвета,
Буйство красок - вот весна!
В сердцах любовь, тепло, мечта.
Всего пусть будет у тебя сполна,
Букет цветов, удачный день,
Комплименты от людей.
С Международным Женским Днём!
Любим, только вами и живём!
08.03.13


Рецензии