С ДР, Татьяна!

С Днём Рождения, Татьяна!
Тебе желаю счастья я,
Жизни без малейшего изъяна,
Чтоб были рядом все друзья,
С удачей за руку держаться,
Здоровьем крепким обладать,
Возможностей мечтам сбываться,
А любимых чаще обнимать,
Радости и искорки во взгляде,
Без печали, горести в судьбе,
Благополучия в достатке,
И сил к успеху мчаться на коне.
Чтоб в сей день, что приятным стал
Слов хороших поток не умолкал,
С весельем встретить улыбок бал,
За милых дам поднять бокал.
И с превеликим наслажденьем
Сказать спасибо матерям.
Целую в щёчку, две. Пока!
С уважением, С.А.
02.01.14.


Рецензии