К 8ому марта

Поздравить с праздником хочу,
В женский день - восьмого марта,
Всех девушек и матерей Земли.
От всей души, милые, желаю:
Неугасаемого пожара
В сердечках ваших от любви,
Взор каждого красотой пленить,
Обаянием парней влюблять,
Настойчиво целей достигать,
Радостной, счастливой жизнью жить,
Любить себя и чаще отдыхать,
Удачу из рук не выпускать.
08.03.11.


Рецензии