Я знаю ночь пройдет

1Тоска постучится в мой дом
Я не открою
А ты далеко так сегодня от меня
Пусть капельки от дождя
Разлуку смоют(скроют)
Один на краю земли
И ты одна
Неправда что нас с тобою
Рассудит время
Неправда что лечит боль-чужая роль
Один на краю земли-немая сцена
Где ты? Где ты? Моя любовь
пр
Я знаю ночь пройдет
И будет светлым день
Я знаю ночь пройдет
Цветет моя сирень
В глазах твоих тону
Расстает лед зимы
Ведь я тебя люблю
И мне нужна лишь ты
2Ты ночь за моим окном
Я это знаю
Подариш ты звезды вновь-надежды свет
И чувства свои к тебе -я не скрываю
Пусть даже прошло уже немало лет
Неправда что мы с тобою
Так похожи
Неправда что день один а ночь длинна
Грустишь и мечтаешь ты
О счастье то же
Ведь ты ведь ты любовь моя!!!!!!!!!!!


Рецензии