Гей-клуб

Я хочу открыть гей-клуб"Голубой каштан".А кто в него пойдёт? У вас есть бизнес-план? Вася и Петя оба придут,соседи мои непременно придут.Те, кто в лифте кнопки жгут. Ещё придут судьи футбольные. У вас идеи совсем малахольные! Мы вынуждены отказать вам в кредите! Ой, и вы обязательно заходите!


Рецензии