***

Я бы мог обнимать её, и читать ей стихи на завтрак,
Мог бы строить наш дом, называя её родной...
Я бы мог вписать в свою душу и в свой же паспорт,
То, что я хочу быть только с ней одной!

Я бы мог целовать её, пробуждая её косновением,
Мог бы нежность дарить без остатка лишь ей одной...
Я бы мог её имя шептать как благословение,
Мог бы строить наш дом, называя её родной...

Я бы мог подарить ей вечерние улицы Минска,
Мог бы рук тишину навсегда своим светом ласкать...
Я бы мог для неё изо всех сил и зубы стиснув,
Мог бы строить наш дом...только Та ещё...не нашлась...


Рецензии