Цветы любви

Цветы Любви Я посылал на землю,
Цветы Любви – взрастите их в садах!
Чтоб оживить амриты запах нежный,
Чтобы Любовь в сердцах всех расцвела.

Чтобы не знать, не ведать, страха, горя,
Чтобы очнуться от судьбы невзгод.
Вы улыбнитесь, собирая волю,
Чтоб совершить в чудесный мир полёт!

Я собирала те цветы, молила,
Чтоб ураган не смёл цветы любви.
Я сберегла их, и в душе открылось
Пространство Света, полное Любви.

Я ощутила ток Любви от Бога,
Я позвала туда людей войти.
Ну почему идут они дорогой,
Прочь уводящей от Святой Любви?

Навстречу вышла я с любви цветами,
Чтобы продать их все за малый грош.
Ведь все, кому цветы те попадали,
Мог стать счастливым, ощутив мир грёз,

Мог стать Вселенной, источая радость,
Мог Светом стать и излучать Любовь, -
Но ни один не выбрал сердца благость,
Все озабоченно шагали молча прочь.

Я подожду, ведь кто-нибудь вернётся,
Я подарю цветы Любви всем им.
И в предвкушении сердце вдруг забьётся,
Что Мир проснётся, станет вдруг другим.

Что зацветут сады цветами счастья,
Насытив воздух чувствами Любви.
Прижав цветы к груди, кричу я, - здравствуй,
Мой Бог, с Тобой мы, люди всей земли!

17.12.01


Рецензии