Жизнь артиста

Жизнь артиста, о как же она хороша!
Так мечтает о ней каждый третий, второй!
А готов ли ты сам? А готова душа?
Всё поставить на кон, быть совсем не собой?
Деньги, клипы, фанаты,
Вот он - блеск твоей славы…
Когда во время любое,
Все тебе только рады.
Это только одна сторона всей медали,
Другая же есть, с отголоском печали.
Сцена-это наркотик, для неё ты лишь раб!
Хочешь всё изменить? Извини, но никак…
Может, слишком жестока правда жизни артиста,
Такова она есть…Здесь нет места без риска!
Обычно рискуешь собой и семьёй,
Это жертва твоя, если выбор такой…
Он-артист! Только предан фанатам и сцене,
Даже если женат, есть прекрасные дети…
Да он счастлив, но сцена всегда будет первой,
Первой любовью, любовью последней…
Ради зрителей, зала и счастья гостей,
Ты жертвуешь жизнью своих близких людей.
Ты не видишь, как сын час за часом растёт,
Как любимый скучает, тоскует и ждёт!
Здесь ничьей нет вины, ты поёшь ради них,
Ради близких, любимых, фанатов своих.
Это вовсе не плохо, это всё хорошо,
Дарить песнями счастье, дарить только тепло.
Если свыше даровано, спой ты для мира,
Не осудит никто, это твой только выбор.
Неспроста я затеяла наш разговор,
С этим миром на сцене была я знакома.
Но любовь победила, победила семья!
Да, бывает, грущу, сцена в сердце моём,
Но она не заменит мне мой родной дом!
Не заменит любимого мужа, детей,
Лишь останется памятью в жизни моей…
Всё, теперь я спокойна, ты узнала об этом
Слава - всего лишь минутное эхо.
Если хочешь на сцену? Так, вперёд, иди, пой,
Только знай слово «СТОП», оставайся собой!


Рецензии