В поисках счастья

Не красавица и не уродина,
И умом, может быть, не блещу,
Но вот средство от одиночества,
Я, как многие бабы, ищу.

По проторенным кем-то дорожкам,
Наугад, пробираясь иду,
То споткнусь о корягу в потемках,
То в канаву с дерьмом упаду.

Наступая на грабли, ругаюсь,
Но опять продолжаю свой путь,
И боюсь, свое женское счастье
На пути ненароком спугнуть.

Может я торопилась на встречу,
И его не сумела узнать,
И теперь в одиночестве, вечно,
Суждено бесприютно блуждать.

Иногда просветленье приходит
И я думаю:"Боже, спаси,
На кой леший мне нужен тот посох,
Налегке веселее идти.

Беззаботно, не думать о ближнем,
И его на себе не тащить,
На морском побережье жизни,
Наслаждаясь прибоем, прожить".


Рецензии
Ты споткнувшись упала в дерьмо...
В этот миг о тебе я мечтал!
На руках своих сильных хотел -
Подержать и дождаться прибоя..!

Камиль Хафизов 2   26.01.2018 23:24     Заявить о нарушении
Слишком много случается в жизни дерьма,
Ведь на первый взгляд
Шоколад!!!

Ольга Балакирева   28.01.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.