Кавайная фантазия 14-01. Изящней чёрного Мама с до

Изящней чёрного.

Изящней чёрного бывает только чёрный
Как мать и дочь в семнадцать, тридцать пять.
Про это сколько б фильмов не снимали,
но всё равно не перестанет удивлять: 
Как гордая спина
Сутулым отвечая
Вы кто такие? Я не знаю вас?  Вы кто?
Так звонко, как струна... 
но тушь снежинками от  чая
Летит с бровей, с ресниц  на тёплое манто.
А страх пускай останется в ногах
А взгляд будет как смерть в холодный дождь.
и понимая, что она уже в годах
Ревниво так поглядуя на дочь. 


Рецензии