***

Подставила лицо под снег,
Ты,для меня был лучше всех.
Ты был-,тогда была и я.
А вот теперь душа мертва

Замело вокруг порошей,
Где теперь,ты мой,хороший?
Потерялись мы с тобой
Я с другим,а ты с другой

Испортил в жизни все каприз
Не получила главный приз
По улице бреду одна
Ответ не даст мне тишина


Рецензии