Огонь свечи

Пускай горит свеча на праздник,
И маленьким огнём своим
И успокоит пусть, и дразнит,
А мы разве не так горим?

Давай, гори, огонь свечи,
Напомни нам о яркости
Огня души,и не молчи,
Собрали если пакость мы!

Огонь свечи, ты ярче стал,
Как проникаешь в душу!
Ты знаешь, кто о чём молчал, -
Ты просто нас подслушал!

На праздник пусть горит свеча! -
Растопит сердце каждому:
Кто строг, кто любит, кто молчал,
Кто плачет, и - отважному!


Рецензии
Великолепно !!!
Катя.

Екатерина Васюнина   26.05.2019 10:01     Заявить о нарушении