С-т-р-а-х

В006  5.45.-8.00.                29.01.2005г.
                (суббота)
                (+30 !!!)  +28.05.2007г.
                (понедельник) 
               
+++++                СТРАХ *           v4


   
     ОТВРАТИТЕЛЕН    ВСЯКИЙ    СТРАХ,
                НО  ЖИВУЧ,  КАК  ЗАРАЗА  В  МОЗГАХ.
     СТРАХ  ЗМЕИНОМУ  ЯДУ  СРОДНИ
                И   СИМПТОМЫ   У   НИХ    ОДНИ.

     ОБА   НАШИ   СЛАБИНКИ  ЗНАЮТ,
                В  ЛАБИРИНТЫ  ДУШИ   ВПОЛЗАЮТ,    
     ОБА   НАШИ   СЕРДЦА  ТЕРЗАЮТ,      
                ОБА   -   ВОЛЮ   И   ДУХ    ЛОМАЮТ.                               
     АНТИПОДОМ   СТРАХУ  -  ОТВАГА,
                КАК ХМЕЛЬНАЯ  ШАЛЬНАЯ  БРАГА,
     ТОЛЬКО  КОРОТОК  ПЕННЫЙ  ВЕК,
                А  СО  СТРАХОМ,  НА  ВЕК,  ЧЕЛОВЕК.

     КАЖДЫЙ  БОРЕТСЯ   В  ОДИНОЧКУ,
                БОЙ  НЕРАВНЫЙ  ВЕДЯ  С  СУДЬБОЙ,
     НЕ  РЕШАЯСЬ  ПОСТАВИТЬ  ТОЧКУ,
                В  ТОРГЕ  ВЕЧНОМ  С  САМИМ  СОБОЙ.

     СТОИТ  ТОЛЬКО  ДАТЬ  СЛАБИНУ -
                СТРАХ  УТОПИТ, УТЯНЕТ  КО  ДНУ.               
     ТОЛЬКО  ВОЛЮ  СОБРАВ  В  КУЛАК,
                ПОБЕЖДАЕШЬ  СВОЙ  СТРАХ  И  МРАК.

     Я   -   РЕЦЕПТОВ  ОТ  СТРАХА  ...   НЕ  ЗНАЮ,
                ЧЕМ   МОГУ,   ТЕМ   ЕГО   УБИВАЮ.
     НЕ   УБИТЫЙ   СЕГОДНЯ   СТРАХ,
                ЗАВТРА   -   СЕРДЦЕ   СОЖМЁТ   В   ТИСКАХ.

                Ф2000


Рецензии