Память о маме

               
                Тоска.
               
              Я искала твою руку под одеялом.
              Тебя нет. Я понимаю,
              Ты приходила,  я знаю,
              Я вижу примятое покрывало.
                ***
              Обледенели ветки берёзы,
              Неподвижно стоит,
              Не колышется.
              Так и сердце моё замерло,
              И  не больно мне ,
              А не дышится.
          
                Весна без тебя.

             Солнышко светит весеннее,
             Двор твой дождём умыт.
             Эту весну ты не встретила,
             Вот и душа болит.
                ***
            Каждая маленькая дождинка-
            Это чья-то слезинка.
            Думаешь, попасть на небо-удача,
            Видишь, там тоже плачут.


Рецензии
Впечатление,что каждое стихотворение выводило сердечко,столько в них чувства,будто бы оно не кричит ,а нашёптывает и от этого тоска от потери становится только ощутимее...
С теплом к Вам Люба,

Вера Удалова   03.04.2014 06:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание.Всего вам доброго.

Любовь Петрова 3   03.04.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.