Свобода

Свобода, всего лишь красивое слово,
Вера в свободу отнимет покой.
От жажды к свободе расплата сурова,
Большие потери несёт за собой.
О свободе в мечтах теряешь святое,
Дружбу и братство и чувство земное.
Ангел, укажи негожим, Заповеди Божьи.

07.01.2014


Рецензии