Свет

Слишком ярок закат миражей,
Разжижающий олово глаз.
Не хватает седых витражей
Для безумно отринутых — нас.
Свет больнее, кинжальнее, шире.
Ослепительней пляска огней.
В этом бешеном солнечном мире
Не хватает теней.


Рецензии