Человек у ворот

Человек у ворот,
В даль дорога бежит.
Пред глазами простор
Небо светом манит.
*
Впереди долгий путь
К тем кого так искал
Когда ветер судьбы
Душу хладом ласкал
*
Когда сердце в комок
Словно сжато в кулак
Когда солнышка луч
Попадал на барак
*
Когда письма в ночи
Сочиняла судьба
Когда только со мною
Была тишина.
*
В памяти звон струны
На тональности грусть
От неё ухожу
Не зовёт меня пусть
*
Возвращаюсь я к вам
Шум деревьев, листвы
Отпусти тишина
В мир ветров, мир любви.
*  *  *


Рецензии