Никогда

Страшнее слова НИКОГДА
Нет ничего на бренном свете.
Казалось,грянула беда,
Но важно,чтобы НИКОГДА
Не постучалось в двери эти.
.
Уверенностью можно жить.
Далекий будет также дорог.
На расстоянии дружить,
Приняв свой путь продолжить жить,
Хоть этот путь уже недолог.
.
Сейчас,как много лет назад,
Воспринимается,как сказки,
Событий странных странный ряд
Иллюзия пути назад
К улыбке карнавальной маски.
.
Порой,она скрывает грех,
Но человеческая память -
Подтаявший нечистый снег,
где прячется безгрешный грех,
Который долго будет ранить...


Рецензии