Целомудрие

Ц*еловаться парень соседский,
Е*ё звал под ивы плакучие,
Л*юбовь проснулась в сердце-
О*бжигала всё больше и круче.
М*олитву читала от страсти,
У*ткнув лицо в ладони,
Д*ушою верила в счастье,
Р*учаясь за парня-не тронет,
И*ждал он ещё много лет...
Е*й дав верности обет.
6.01.14


Рецензии