Млечная

      ***
 Млечная, в обьятиях тучи
 В ней толпа безумных глупцов
 Больных вирусом "Жгучи очи"
 Считавших себя мудрецом

 Умалишённые, то плачут
 То смеются, надрываясь
 То в сонме, беспамятства стонут
 Но,так мило забываясь...

 Лишь, шепча сладостные бреды
 И жалкие находки-оды
 Скребят и скребят души

 А луна-то,опять вздыхает
 Видит,как тают в глуши
 Когда-то,она их узнает...
         ***


Рецензии