Не судите меня строго

Не судите меня строго,
Что я вижу – то пишу,
У меня одна дорога –
Правды-матушки немного –
Лишь её одну глашу.
Мне ни славы, ни почёта,
Ничего я не хочу.
Лишь бы мне когда-то кто-то
Дружно хлопнул по плечу,
И сказал: «Ты пишешь точно,
Всё, как было, всё, как есть.
Может, парень, ты нарочно
Смог три пуда соли съесть?»


Рецензии