Вас проклинаем и браним...

И создал Бог, для всех нас Еву ...
Чтоб мы дрались и обожали Королеву!
Девиц и женщин - красавиц наших..
Для нас вы горе и радость наша!!!

Вас проклинаем и браним…
Но,  жить без Вас мы не хотим…
Когда Вы, рядом – не замечаем!!!
Когда Вас нет, мы так скучаем!!
****


Рецензии