П-о-б-е-д-и-т-е-л-и

В001    5.20-5.40,+++                08.05.2007г.
              +7*, дождь, пасмурно ...                (вторник)
               

+++++                ПОБЕДИТЕЛИ *        v2
ХХХ 

          ВЫ  ВГЛЯДИТЕСЬ  В  СОЛДАТСКИЕ  ЛИЦА,
                В   ЭТИ   ФОТО   ПРОСТЫЕ,   БЕЗ  БЛИЦА,
          ЭТО    МУЖЕСТВО   -   БЕЗ    ПРИКРАС,
                ЭТИ    ЛЮДИ ...  ПОГИБЛИ ...  ЗА  НАС.

          И   ЧЕМ   ДАЛЬШЕ   ОТ   НАС   ЭТО   ВРЕМЯ,
                ТЕМ   ТРУДНЕЕ   ПОНЯТЬ   ЭТО   ПЛЕМЯ,
          УСТОЯВШЕЕ  ...  В   ДИКОЙ   БОЙНЕ,
                ПОБЕДИВШЕЕ  ...  В    СТРАШНОЙ    ВОЙНЕ.
               
          ВСЮ   ВОЙНУ   ОТПАХАЛИ,   КАК   ЧЕРТИ,
                ШЛИ   НАВСТРЕЧУ   ОГНЮ   И   СМЕРТИ,
          ЭТИ   ПАХАРИ    БРАЛИ   БЕРЛИН,
                ВСЕ   НАВЕКИ   В  СТРОЮ,   КАК  ОДИН;

          КУЗНЕЦЫ,  ЧТО   КОВАЛИ   ПОБЕДУ,
                ВОПРЕКИ    ВСЕВОЗМОЖНОМУ    БРЕДУ,
          СМЕРТЬ   ПОПРАВШИ   ВОШЛИ   В   БЕРЛИН, ...
                ПОБЕДИТЕЛИ   ...   ВСЕ,  -   КАК  ОДИН!


                Ф2000


Рецензии
Вечная слава нашим Героям-Победителям!
Спасибо за проникновенные строки!
С наступающим праздником!
С уважением,

Людмила Селюкова   05.05.2015 20:17     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ. ПАМЯТЬ О ТОЙ ВОЙНЕ - СВЯТОЕ.

ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ ДОМОЧАДЦАМ!

РS. ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ НА ВАШУ ПОЧТУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЭТОМУ ПИШУ В ЭТОЙ РУБРИКЕ.

Михаил Пан   05.05.2015 23:21   Заявить о нарушении