В Рождество

Я налью два бокала вина
Для себя и ещё для себя,
Наслаждайся моя тишина -
Рождество за окном…
Снег кружит белоснежным пером,
Ель макушку подставит любя:
Ей подарит зима шаль пушистую,
Чтоб обогреть перед сном…

Кажется волшебным этот вечер…
Только не заводится авто…
Я зажгу рождественские свечи,
Ну и что, что я один?
Ну и что?
Сказочно-мистическая полночь...
На душе загадочная грусть,
Если в море застывают волны -
Пусть оно хрустальным будет,
Пусть!

Нет вина, чья же в этом вина?
Твой бокал без шампанского пуст.
Это просто твоя тишина
Поселилась в твой дом…
Рождество – это праздник любви!
Ночь объятий, сплетения уст,
Почему ты сегодня одна?
Не со мною вдвоем?

Кажется волшебным этот вечер…
Только не заводится авто…
Я зажгу рождественские свечи,
Значит, буду я один
Ну и что?
Сказочно-мистическая полночь…
На душе загадочная грусть,
Если мы застынем словно волны -
Пусть любовь хрустальной будет,
Пусть!


Рецензии