Мать всего хорошего

Природа - истинный заботливый закон:
никто не должен быть любовью обделён.
Мы без любви теряем совесть и здоровье.
Любовь должна быть в сердце без условий.

И если тянет нас любовь к кому-то,
неповторимой будет та минута.
Не стоит её, право, отвергать.
Любовь - всего хорошего на свете мать.


Рецензии