Стихи - должны...

А035   15:31. - 15:38.                22.10.2010г.
           +4 ~~~                (пятница)
(Наброски-15-29)

+++++                СТИХИ   -   ДОЛЖНЫ  ... *    v5



        СТИХИ   ДОЛЖНЫ   ЛЕГКО   СЛАГАТЬСЯ,
                ПОТУГИ   -   МЕЖДУ  СТРОК  СЛЫШНЫ.

        СТИХИ  -  ДОЛЖНЫ  ЛЕГКО  ЧИТАТЬСЯ, -   
                ВСЕ   НАПРЯЖЕНИЯ  -  ВРЕДНЫ.

        СТИХАМИ   ...   НУЖНО  ...  НАСЛАЖДАТЬСЯ,
                КАК   ПОСЛЕВКУСЬЕМ,   КАК   ВИНОМ,
               
        СТРУН    ЛИРЫ    ТРЕПЕТНО    КАСАТЬСЯ  -
                ЗАБЫВ     ПРИ     ЭТОМ   ...   ОБ    ИНОМ...


                Ф2000


Рецензии
Точно, лаконично и на, мой взгляд, безупречно! СПАСИБО.

Людмила Кумскова   30.01.2014 08:43     Заявить о нарушении