тому, кто сейчас не рядом...

Замерзают звезды по ночам,
застывает над домами лунный свет.
скучаю по нашим мелочам,
которые важны чем тысячи планет.

Прошло немного времени, но все же,
не заставишь сердце не тосковать.
Не смогу забыть, и ты не сможешь...
Ну и не надо. Зачем всем нам врать?

Не тают снежинки на руках. Им холодно.
Мне тоже холодно без тебя... Ты слышишь?
Не нужно придумывать ничего нового.
Просто обними. И назови малышкой.

Прикоснись губами. Я так растаю...
Ведь только жду эти минуты встречи...
Где-то в городской тоске ждешь и ты. Я знаю.
Скорее бы... замерзнуть можно и навечно...


Рецензии