Женская душа

044  6.45.-7.00.                05.04.2008г.
(Э-8-739) +10~~~                (суббота)


++++                ЖЕНСКАЯ  ДУША              v4
ХХХ
    
         ЖЕНСКАЯ   ДУША  -  СВЕТ   В   НЕЙ   И   ПОТЁМКИ,
                ЖЕНСКАЯ   ДУША  -  КОЛОКОЛЬЧИК   ЗВОНКИЙ,

         ПАРУС   НАД   ВОЛНОЙ,  ОТРАЖЕНЬЕ   В   МОРЕ,
                БУРИ   И   ПОКОЙ,  РАДОСТИ   И   ГОРЕ,
      
         ЧУВСТВА   ГЛУБИНА   И   ШАЛЬНЫЕ   СТРАСТИ,
                УТРА  ТИШИНА,  РЕВНОСТИ,  НАПАСТИ,
   
         НА   ПРОСТОРЕ   ЧАЙКА,   ЛАСКОВОЕ   СОЛНЦЕ,
                ЖЕНСКАЯ   ДУША  -  СВЕТА  ЛУЧ   В  ОКОНЦЕ...


                Ф2000


Рецензии