Мы все

Мы все разложены на пазлы
Частицы Бога, сатаны.
И от рожденья непреложно,
Борьбою внутренней полны.
Нас ангел поднимает к свету
К гармонии любви во всём.
Поём для Бога мы куплеты
Казалось этим и живём.
Но враг людской, увы, не дремлет
И сети вновь свои плетёт.
И устремляет нас к порокам,
И не заметно нас ведёт.
Крючки полны наживок разных,
И на любой конечно вкус.
Стремления к деньгам, власти, славе
И не замедленный укус.
Что изначально было свято,
Меняет цвет, и даже смысл.
Капканов много в этой жизни
Иди вперед не оступись.
Не благодарное занятие
Судить соседа за грехи.
Сам тоже можешь ошибиться.
Вот за собою и следи.
Жизнь без падений не возможно,
Упал, очнись и вновь иди.
Нет,…Бес падений всё же можно
Когда всю жизнь свою ползти.


Рецензии