Нарушение

Я в порядке стихосложения нарушил пункт "Уложения о порядке стихосложения". Ну нарушил, совсем немного. Только не бейте, ей-богу! Не по почкам и голове, я хочу ходить по траве, слушать пение соловья. Неужели так сильно напакостил я? Не бейте меня "Уложением" по источнику стихосложения!


Рецензии