Верлен

Скрипок осенних стенания ранят
Душу мою монотонной тоской,
Воспоминанья слезами туманят,
Душат солёною влагой морской.
 
Выйти хотел из подъезда, но ветер
Вдруг подхватил меня, тёмен и мокр,
Носит над гopoдoм в меркнущем свете
Словно листок, что давно уже мёртв.


Рецензии
Похоже!...Очень даже гоже!

Владимир Тимкин   21.12.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Сергей Куличенко   22.12.2015 05:06   Заявить о нарушении