Optimus

     001                2000г.      
                (начало)
+++++                OPTIMUS **            v3
ХХХ

           ВСЁ   ШАТКО,  ЗЫБКО   НА   ЗЕМЛЕ,
                ЕЁ   САМУ   ПОРОЙ   КАЧАЕТ,

           И  ЛИШЬ  ВЛЮБЛЁННЫЙ  ЧЕЛОВЕК
                ЕЁ   ТОЛЧКОВ   НЕ   ЗАМЕЧАЕТ.
               
           НЕ    ЗАМЕЧАЕТ    ОН    ГОДА  -
                ЕМУ    ОТМЕРЯННОЕ    ВРЕМЯ,

           ЗЕМНАЯ   ТЯЖЕСТЬ  -  ЕРУНДА
                И   ЕРУНДА   ЗЕМНОЕ   БРЕМЯ...
   
           ТАК  ВОЗРОЖДАЯ  ПРЕДКОВ  КРОВЬ,
                В  КАКОМ-НИБУДЬ   НЕ  ЭТОМ  ВЕКЕ

           ПРОСНЁТСЯ   ЧИСТАЯ   ЛЮБОВЬ
                В  КАКОМ-ТО   ЧИСТОМ   ЧЕЛОВЕКЕ,
               
           ЛЮБОВЬ  СТРЕЛОЙ  ПРОНЗИТ  ВЕКА,               
                ОТКРЫВ  ЗЕМЛЕ  ДРЕМОТНОЙ  ВЕКИ,

           РАСТАЮТ   В   АРКТИКЕ   СНЕГА ...
                И   ПОБЕГУТ   ОБРАТНО    РЕКИ...


                ФАНТОМ 2000      


Рецензии
очень легко и мелодично в прочтении)
Вдохновения!

Асадчих Натали   23.01.2014 10:19     Заявить о нарушении