***

К стихам любви примешанные грезы,
Рождают звезды неземных миров.
В небытие из глубины веков
Они несут мечты последней слезы.
Мерцают в свете лунных фонарей,
Спеша к земле скорей, что бы разбиться
О сердца камень, и не дрогнут лица
Не жаждущих слов истины людей.
Рассыплются осколки жестких фраз,
Затоптанные в грязь земных тропинок,
И не услышат песнь хрустальных льдинок
Ослепнувшие от безумства враз.
Ночь растворит в себе лучи светил,
Невежество людское похоронит,
И двери тьма к мирам любви откроет
Тому, кто судьбы жизни приучил.


Рецензии