Белый снег расправляет крылья...

Белый снег расправляет крылья,
С серым ветром что-то мешая.
Я впервые вижу всю Землю,
В свежей дымке ее облетая.
Вижу реки, мосты, каналы,
Пароходы, дома, заборы,
Города, моря, океаны
И, конечно, зеленые горы.
Вижу свет в занавешанных окнах,
Слышу шепот добрый и нежный
И, смотря на любимую Землю,
Согреваюсь великой надеждой,
Что всегда будет свет в наших окнах,
Шепот друга дорый и нежный,
Что всегда мы увидим Землю
Знойным утром иль в холод снежный.

                4.04.99
                Мазкерет Батья


Рецензии