Поседели берёзы с годами...

Поседели берёзы с годами,
И морщины легли на стволе,
Сколько пережили и страдали,
Видно жизнь не легка на Земле.

Ветви-нити поникли устало,
И дрожат на осеннем ветру,
Их дождями до боли хлестало
У соседней сосны на виду.


Рецензии