исчезают, исчезают...

посвящается языку "нормативных" текстов

исчезают, исчезают
смысла скромные приметы
из тяжёлых, длинных, текстов,
исчезают навсегда.
не для смысла их писали,
не для нас их написали,
их серьёзно сочиняли,
чтобы мы не понимали.
для себя их создавали,
чтобы меньше мы мешали,
текст пытаясь распознать.
и не надо сомневаться
при прочтении в себе,
если смысла не нашли вы
в текстах длинных и тяжёлых,
значит вы - в своём уме.


Рецензии