Мне не хватает твоих писем

Знаешь, мне не хватает твоих писем. Нет, правда. Последние несколько лет я дышала ими.
Опять глупые и пошлые сравнения. Да, это так.
Я дышала ими, и страдала от асфиксии , когда мой телефон переставал пиликать даже на пару часов.
Они были моим наркотиком. Да, и меня ломало на части, когда ты пропадал из сети на день, два, да не важно на сколько. А как тряслись руки, когда на мертвом экране телефона загорался лишь один заветный значок. Да что там руки, такая дрожь охватывала всю меня, что стучали даже зубы.
Ха!
А как путались мысли......
Да все вокруг знали чье послание я читаю, стоило появиться на лице этой улыбке.
Спросишь, какой такой "этой"? Не знаю, видимо, - бесконечно счастливой.

2014-01-05


Рецензии