А в тишине рождаются слова

А в тишине рождаются слова,
кружатся золотистым листопадом.
Ловлю в ладони их и, чуть дыша,
боюсь к ним робко прикоснуться взглядом.

(А вдруг не то услышу,не хочу.
Сведут с ума такие размышленья.
Так страшно мне, и мучают сомненья, 
я по губам признание прочту).

Небес подарок в сердце сберегу.
Молюсь, чтоб чувства наши светом были.
К тебе всю жизнь навстречу я бегу,          
следы видны и волны их не смыли.

А в тишине рождаются слова,
кружатся вьюгой, белым снегопадом.
когда со мною рядом нет тебя,
снежинки тают, на губах сгорая.

Тогда я просто буду очень ждать,
когда их принесет попутный ветер.
А вдруг не то, что я смогу понять,
а если вдруг шумит обычный ветер.


Рецензии