Каюсь

 На рождество.

Я к богу шел на покаянье.
Я шел о милости просить.
Чтобы не долгим было раставанье,
Вновь мог любимую любить.
Я по своей семье скучаю,
Грущу по ним,не ем,не сплю.
И каждый день с надеждой ожидаю
Вернись ко мне и в жизнь мою.
Пришел во храм,поставил свечи
И на колени встал пред ним.
Просил простить за то,что"изколечил"
За то что потерял семью свою.
Я отстоял вечернюю молитву,
Удерживая слезы на глазах.
Душа увидела чудесную палитру
Прощение семьи в её устах.

08.01.14.г


Рецензии