Точка

Я твою запятую возьму и исправлю на точку.
Хватит с нас уже пауз (ну мне-то уж точно хватило)
я устала искать скрытый смысл во всех твоих строчках, я устала стоять на обрыве меж 'будет' и 'было.
Да, конечно, обидно, что все это было напрасно,
Что мы вновь не совпали во времени/в мыслях и чувствах,
Как бы ни было больно, но все ж это было прекрасно,
И от этого только сильнее становится грустно.
Может, это урок мне? Пока я его не усвою,
Не сумею принять жизнь и не научусь отпускать,
Меня жизнь будет сталкивать снова с тобою?
Хватит жить уже в прошлом. пора жить сейчас, забывать..


Рецензии