Любимые художники

На бумаге белоснежной
Вырос лес под облака,
Рядом речка заискрилась
Лодка, пляж, два рыбака.
Рыжий кот, ждет свежей рыбки
Грея пузо на песке,
Пес дворовый злобно лает
Слышно даже в далеке.
За рекой среди ромашек
Мягкий словно вата,
Ходит маленький барашек
Щиплет травку с мятой.
Смотрит солнышко игриво
Греет землю ласково,
Внуки Костик и Тимошка
Нам рисуют красками.


Рецензии
Хоршие добрые стихи! Творите! Желаю успехов!

Татьяна Недозрелова   03.11.2014 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.