Что такое любовь

Что такое любовь, кто ответит?
Не родился еще тот мудрец.
Может быть,поцелуй на рассвете
Под биенье двух юных сердец?

Может быть, это звуки гармони,
Что призывно тоскует в ночи?
Может быть, на ладонях ладони,
Может, кольца- от счастья ключи?

Может быть, это вечное чудо,
Может быть, это злая беда?
То ворвётся в наш мир ниоткуда,
То однажды уйдёт в никуда.

Самый главный вопрос на планете -
Это вечная тайна сердец.
Что такое любовь, кто ответит?
Не родился ещё тот мудрец  ...


Рецензии
Божий Дар-Любовь земная,
Лишь в награду нам дана.
Скоротечность жизни зная,
В ней утешится Душа...

Любовь Бекетова   23.04.2016 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.