Параллель

Виток за витком, ступень за ступень,
Бежит, пролетает "отпущенный век".
Так мы живём! Так устроена жизнь!
Цикл достойно прожить мы должны!

Жизнь расставляет всё по местам,
Многих ломает она пополам.
Мы по спирали тянемся вверх,
Чтобы достичь свою параллель!

                05 июня 2012 г.


Рецензии