Хо..

Ходят..хХОдики..
     -Спите , ДЕвочки..
       в пТИчьем..дДОмике
......
..ПАрра-ХОдики
   = сказки-СстРЕлочки
      / вв БЕлом ддВОрике /
......
водят..с ТЯтенькой ,
  водят..с ТЁтенькой
     жЖИзнь-ПпокКРУжево..
......
Сс тусклой ШИшечкой
  вв нОчки ТЯнется
           ..цЕпкоссСТУжево


Рецензии