Не сжигайте мосты

               



Двое молча стоят у последней черты,
И вот- вот оборвется эта тонкая нить.
Не спешите сжигать за собою мосты:
Ещё можно понять, ещё можно простить.

Мы жестоки порой,но, поставив кресты,
Мы надежду свою можем просто убить.
Не спешите сжигать за собою мосты:
Их,поверьте, потом нелегко наводить.

Постулаты любви чрезвычайно просты.
Для чего, почему надо их усложнять?
Не спешите сжигать за собою мосты,
Не спешите любовь и надежду терять.


Рецензии
Иногда это единственно правильное решение ! А вобщем , конечно - Вы правы , Сергей !

Лариса Мурнева   03.01.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.