январь 2014

Мы не увидимся теперь -
умчат куда-то ночью дни.
Не скрипнет тихо утром дверь
мы не останемся одни.

Рассыплет бирюзу январь.
Остынут на ветру....

Мысли - Хоровод слёз.
Счастье Слышишь - Всё громы и ненастья.
Дни бегут годами. Мы бы все отдали за любовь...за любовь...


Там где короткие гудки
Напоминают снова нам.
Там где неровные штрихи -
Играет скрипом гриф...

Рассыплет бирюзу январь.
Остынут на ветру....

Мысли - Хоровод слёз.
Счастье Слышишь - Всё громы и ненастья.
Дни бегут годами. Мы бы все отдали за любовь...за любовь...

Здесь одинокие следы,
Там глаз печальных небосвод
Роняет фразы, но январь
Меня куда-то вдаль зовёт...

Надеждою полны...
Безумством наших слов..

*** на коду:
Но вновь от яда слов твоих умрёт в рассветной мгле... Завтра...
 
***или
Теплом твоих любимых губ разбудит поутру... Завтра...


Рецензии